第七代伊蘭特亮相江門
預售價格10.98萬元起

來源:江門日報  發表時間:2020-10-20 07:01   

    近日,第七代伊蘭特亮相北京現代江門瑞華宏現4S店,預售價格為10.98萬—14.58萬元。

    第七代伊蘭特的顏值很高,在“Sensuous Sportiness”感性運動設計理念的基礎上,運用了“Parametric Dynamics”參數化動感設計理念,讓整車充滿前衞、運動的鋒芒氣息。新車採用多種楔形創新元素,細節之處層次分明,無不透露着高級質感。

    內飾配置方面,中控台左右兩側看似保持了基本的對稱,實際強調了以駕駛者為中心的沉浸式乘坐體驗,並更多地應用了橫向佈局。同級獨有的雙10.25英寸智慧連體屏,配合貫穿式的狹長空調出風口和64色氛圍燈,營造出強大的氣場。

    值得一提的是,Hyundai SmartSense智心合一安全系統,集成了多達23項ADAS功能。通過NSCC基於導航的自適應巡航、HDA高速公路駕駛輔助、BCA盲區防碰撞輔助、SEW安全下車提醒等越級的主動安全裝備,實現了同級完備的安全和便利,還可以讓用户體驗到L2+級別自動駕駛的樂趣,非常實用。

    動力方面,第七代伊蘭特搭載現代汽車Smart Stream新一代動力系統,配備240T GDi和1.5L MPI兩款發動機,其中240T GDi發動機最大功率103kW,最大扭矩211N·m,1.5L MPI發動機最大功率84.5kW,最大扭矩143.9N·m。傳動系統分別匹配7DCT和智能CVT變速器。(文/圖 紅林)

(責任編輯: 王雪晴 二審:司徒俊傑  三審:寧園 )
分享到: 0